Bacalhau Embrulhado

Bacalhau Embrulhado

Ingredientes:

– 1 massa folhada descongelada

– 500g de bacalhau dessalgado e em lascas

– 500g de batata cortadas em palito

– 2 cebolas cortadas em tirinhas

– azeite extra virgem a gosto

– sal a gosto

– 3 ovos

– salsinha picada a gosto

Para o molho: 1 xic de creme de leite fresco

½ limão espremido

Sal a gosto

Salsinha picada a gosto

Modo de preparo:

  1. Refogue em um fio de azeite as batatinhas com pouco sal até ficarem macias. Desligue e reserve. Refogue em fogo médio as cebolas até ficarem transparentes, junte o bacalhau, refogue mais uns minutos, junte as batatinhas, misture, ajuste o sal se necessário. Junte os ovos ligeiramente batidos e a salsinha, desligue do fogo. Misture e espalhe sobre a massa folhada já aberta, em uma assadeira anti-aderente levemente untada. Leve ao forno médio ate que doure (aprox. 30 min.).
  2. Faça o molho aquecendo o creme de leite fresco, junte o restante dos ingredientes, misture e transfira para uma molheira, sirva com uma fatia da torta.