Banana Bread Funcional Low Carb

Banana Bread Funcional Low Carb

Ingredientes:

– 4 bananas bem maduras amassadas

– 4 ovos inteiros

– 6 c sopa de óleo de coco

– 1 xíc de farinha de quinoa

– 1 xíc de farinha de coco

– ¼ xícara de xylitol ou eritritol ou adoçante natural

– 1 c chá de fermento químico

– canela em pó à gosto

– pitada de sal

– nozes picadas (opcional)

 

Modo de preparo:

  1. Junte os ingredientes secos: a farinha de quinoa, farinha de coco, adoçante, fermento, canela, adoçante e sal. Misture bem e reserve.
  2. Em outro bowl bata bem os ovos com um batedor, junte as bananas amassadas e o oléo de coco, e misture bem. Junte os secos e misture. Transfira para uma assadeira de 20cm com buraco no meio ou uma forma de pão grande untada com óleo de coco e enfarinhada com farinha de linhaça. Coloque a massa, nivele e leve ao forno pré-aquecido a 180C, por aprox. 40 min. ou até que furando o meio o palito saia limpo.
  3. Coloque o bolo sob a grade do fogão e deixe esfriar antes de desenformar.
  4. Desenforme e sirva

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