FRANGO ESPALMADO ASSADO FÁCIL

FRANGO ESPALMADO ASSADO FÁCIL

Ingredientes:

– 1 frango inteiro de aprox.. 2 kgs

– raspas de 1 limão verde

– raspas de 1 limão siciliano

– pimenta e sal à gosto

– azeite à gosto

– folhinhas de sálvia à gosto

– 12 mini cebolas

– metade de 1 abóbora cabochan pequena cortada em cubos grande

 

Modo de preparo:

  1. Tire a espinha dorsal do frango com a ajuda de uma tesoura para frango, abra o frango e empurre com as palmas das mãos para espalmar o frango. Solte a pele da carne, colocando a mão por dentro e abrindo, mas tomando o cuidado de não tirar a pele.
  2. Misture as raspas de limão, pimenta e sal, e com cuidado, vá colocando debaixo da pele do frango e espalhando bem, já na assadeira retangular grande e rasa. Tempere o frango por inteiro. Regue com um pouco de azeite. Disponha na assadeira em volta do frango as mini cebolas, abóbora e sálvia, tempere com sal e azeite, e leve ao forno pré-aquecido à 200C por 15 a 20 min., depois abaixe a temperatura e deixe assar por mais 30 a 40 min.

No comments yet, be the first to leave one!

Deixe uma resposta

Note: Comments on the web site reflect the views of their authors, and not necessarily the views of the socialchef internet portal. Requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*